Купила дорогие ткани MAX MARA/ Обзор тканей

0 Просмотры
Издатель
Присматривалась, нравились ткани, и в чёрную пятницу со скидкой 20% накупила много дорогих. В основном сток MAX MARA.

У меня есть:
1. Мой второй канал на Youtube: «ИрМих Лайф» шттпs://www.youtube.com/channel/UCsfWWnFUNWMgQ4m8iMDdWsA/videos
Если желаете, можете подписаться, затем, нажав на колокольчик, выбрать оповещение о всех видео, которые будут выходить на канале.

2. Закрытая группа "Стиль" в Инстаграм, в которой будет информация только про стиль и моду, конкретные фасоны и образы с просторов интернета, телевидения, кино. Пошива не будет! Поэтому группа не только для шьющих. Обзоры модных журналов, что на мой взгляд стоит изменить. Будем обсуждать конкретные модели.
Разовый членский взнос, чтобы стать участником клуба на один год: до 10.01.2021 – 300 (триста) рублей; с 11.01.2021 года – 500 (пятьсот) рублей.

3. Закрытая группа "Вес" ВКонтакте - закрытый клуб худеющих со мной. Никаких диет. Только правильное питание и оптимальная физическая нагрузка. Я не врач и не диетолог! Вы должны консультироваться со своим доктором, прежде чем вносить какие-либо изменения в свою жизнь относительно питания и физической нагрузки!!!
Разовый членский взнос, чтобы стать участником клуба на один год: до 10.01.2021 года – 1000 (одна тысяча) рублей; с 11.01.2021 года – 3000 (три тысячи) рублей. С моими достижениями плата будет возрастать.

Чтобы попасть в закрытые платные группы, напишите мне личное сообщение, указав в какую группу хотите войти. Пишите мне удобным для Вас способом:
эл. почта: irina.mihaylovna.sew@gmail.com
ВКонтакте шттпs://vk.com/irina_mihaylovna_sew
В Инстаграм шттпs://www.instagram.com/irina_mihaylovna_sew/?hl=ru
Одноклассники шттпs://ok.ru/profile/573169658721


Ссылка на инстаграм, где купила ткани шттпs://www.instagram.com/lavka_tkanei/
Категория
Видео обзоры и тест драйвы Лексус
Комментариев нет.